Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 

Руководство Управления Росприроднадзора по Чеченской Республике

 

Руководитель Управления Росприроднадзора по Чеченской Республике Абдулмуслимов Жамбулат Саид-Хасанович

 

 

Год, число и месяц рождения

18.04.1960

Место рождения

г. Талды-Курган Казахской ССР

 

Абдулмуслимов Ж.С-Х. окончил в 1984г.  Пермский политехнический институт по специальности «Строительные и дорожные машины и оборудование», а трудовую деятельность начал еще раньше, в 1977 году рабочим строительной бригады. После окончания ВУЗа работал на разных должностях, в том числе руководящих в автотранспортных предприятиях.

С мая 2004 по ноябрь 2013 года замещал должности помощника начальника, заместителя руководителя, исполняющего обязанности руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Чеченской Республике.

В феврале 2014 года перешел в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики и замещал должность заместителя директора департамента природных ресурсов, затем уже заместителя директора департамента государственного экологического надзора Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

Награжден Указом Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова за безупречный, добросовестный труд, вклад в обеспечение и охрану окружающей среды Чеченской Республики почетным знаком "За трудовое отличие".

Награжден почетной грамотой Министерства природных ресурсов Российской Федерации, почетной грамотой Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, почетной грамотой Парламента Чеченской Республики, почетной грамотой Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

 

Женат, воспитывает двоих детей.

 

Заместитель руководителя Управления Росприроднадзора по Чеченской Республике.

Арсгир Асвад Умалтович

       Родился 29 сентября 1965 года в с.Ца-Ведено Веденского района ЧИАССР.

       Арсгир Асвад Умалтович закончил в 2006 году Саратовскую государственную академию права и начал свою трудовую деятельность стажером адвоката. В период с 2010 по 2013 годы работал преподавателем юридических дисциплин в Серноводском аграрно-техническом колледже Чеченской Республики.

       В 2014 году замещал должность главного специалиста-эксперта отдела правового, кадрового и информационно-аналитического обеспечения Управления Росприроднадзора по Чеченской Республике. С 2015 года замещает должность заместителя руководителя.

       Награжден Благодарственным письмом Росприроднадзора.

       Женат, воспитывает четверых детей.